FC2ブログ

料理家・堀澤宏之のブログ

日々の仕事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告


ほのじのランチ再開のお知らせ

来週の金曜日、
12月19日よりランチを再開します。
営業時間は11:30〜14:00までとなります。
残り少ない今年の営業日は、
19日(金)、20日(土)、23日(火)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、27日(土)の7日間となります。
新年は5日(月)から営業いたします。
今後はランチメニューの充実、カフェタイム営業、カフェメニューなどにも取り組んで行きます。
どうぞゆっくりしにいらしてください。
スポンサーサイト
ランチ

0 TrackBacks
0 Comments

おせちの予約受付について

12月9日(火)

5ヶ月ぶりの投稿です。
まさかの真冬並みの寒さの中から。

高崎で新しく始めた店の営業に集中していました。
おかげさまで少しずつ評判になってきているのを実感します。
ほのじもそろそろ再開できそうです。

今日は恒例のおせちのご案内です。
例年通り、
お酒を美味しく飲むための小さなおせちです。
少量ですので食卓の足しにしていただければ幸いです。
おせちは予約制になります。
売れ切れ次第終了となりますのでご承知おきください。
なお、今回から高崎のザブン、伊勢崎のほのじ両店での受け渡しをできるようにします。
高崎方面の方も是非ご賞味ください。

【おせち2015】
品代:4,500円(1人前。8品の料理を少しずつ盛り込みます)
数:40個(お一人様お二つまでの販売となります。よろしくお願いします)
受け渡し日時:2014年12月31日(水)12時~13時
受け渡し場所:料理工房ほのじ(伊勢崎市大手町6-21)、ザブン(高崎市通町141-3デルムンドビル1階)
予約電話:ザブン(080-5058-8203)
未分類

0 TrackBacks
0 Comments
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。