FC2ブログ

料理家・堀澤宏之のブログ

日々の仕事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告


立ち飲みの店が始まります

7月3日(水)

朝から曇り空。
このところ曇り空が続いている。

涼しいから過ごしやすいです。

さてさて、
今月半ばから高崎で夜の立ち飲みの店をやることになり。
夕方高崎のまちなかにいて、
少し時間のあるときは気軽にいらしてください。

クラフトビールの樽生をメインに、
醸造酒だけを提供する店になります。
価格もできるだけリーズナブルに設定しました。

立ち飲みというのは群馬にはあまりない飲食店の形態で、
そしてまた「とりあえず飲んどく」という、
そういうなんというか気軽なお酒との付き合い方もあまりない。
それでやってみたいと思いまして。

根づいたらいいなぁと思って頑張ります。

おいしいお酒とつまみを用意するのが私の役目。
あとはあまり出しゃばらずに、
お客さんがいて完成するようなそういう店にしたいです。

お店の場所や営業時間などはFBのページ、もしくはツイッターをご覧ください。
取り扱うお酒や料理などについてもそちらで逐次更新してまいります。
[FBページ] https://www.facebook.com/tachinomizabun
[ツイッター] https://twitter.com/zabun_tachinomi

皆様お待ちしております!
ディナー

0 TrackBacks
1 Comments

Comment

むむむ

また先にやられたか…
そのうちにふらりと寄りますね…なかなか高崎にふらりとは行けませんが…

ところで、ツイッターもフェイスブックもやらない人には不親切…ってスタンスは歓迎できないなあ…
2013/07/04(Thu) 09:54:23 | URL | おかめ [ Edit]
管理者にだけ表示

Trackback

トラックバック URL
http://hhorisawa.blog.fc2.com/tb.php/77-c7833d88
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。